她是一束光

她是一束光

此图拍摄于昨天晚上迎新晚会伊始灯光秀。

整体晚会效果还是蛮不错的,去掉了一些流程化的东西,更多的是一些接地气的现场互助。

第一个不是节目的节目为灯光秀。搭配的主题曲 he s a pirate上面这副图片便是在这个环节拍下的。

整场活动都用着各种各样的混搭,无论是开场舞,还是小品抑或是歌曲。自我感受是如果能在中间有一主线更好了,在第一个舞蹈的节目因为混搭而几个背景音乐在高潮阶段戛然而止。

各个小品也蛮不错,打破了固有的方式,整合了各个经典作品再混入自己的元素。在看到小品的开始没有猜到小品的结局,在《就差钱》节目上,脑洞确实够大。在魔术表演的环节也没想到最后以穿越的方式把一些武术、舞蹈等元素融合在一起。

在整场活动中,还有另外的一个焦点,便是微信墙。微信墙的存在极大的提高了现场同学们的互动性。偶然发现一哥们看了一晚上的微信墙,中间也有不间断的霸屏,引起同学的目光。

不是游戏的游戏环节。仍记得在专科阶段,每次的活动中场,必有游戏,每一次游戏必有几个托在上面闯荡。而这次晚会的游戏更有点意思,第一次中场是全场互动的手机微信摇一摇;第二次中场是现场随机采访。

虽然在晚会期间有几次灯光效果不好,而且在下午六点的时候还看到工作人员在调试灯光设备还是蛮辛苦的,给所有幕后的工作人员点个赞。

她是一束光,放大脑洞,自己想象吧。